广西种畜禽企业复工复产率100% 登录|注册
广西种畜禽企业复工复产率100% >新闻 >重点新闻推荐

广西种畜禽企业复工复产率100%-最漂亮的av女星

广西种畜禽企业复工复产率100%

打通运输“肠梗阻”。自治区党委农办、农业农村厅印发《关于新冠肺炎疫情防控期间加快推进“菜篮子”产品生产和销售工作十条措施的通知》,并制定发放“疫情防控‘菜篮子’产品保供给销售证”,在做好疫情防控基础上,会同公安、交通部门协调解决各地打通饲料、种畜禽运输通道。

加强种畜禽重大项目建设。谋划一批加快“三农”发展的重大项目,在畜禽遗传资源保护、畜禽育种创新等方面编制一批重大建设项目规划,组织企业申报,逐年实施。

广西种畜禽企业复工复产率100%

协调解决物资供应。自治区农业农村厅将种畜禽骨干企业纳入疫情防控重点保障企业名单,积极协调解决好企业复工复产遇到的饲料、防疫物资短缺等问题。

我区农业农村部门多措并举助力种畜禽企业复工复产。截至3月26日,广西种畜禽企业复工复产率达到100%。

金融支持企业复工复产。农业农村部门积极协同相关部门,解决企业复工复产中遇到的资金问题。截至3月19日,全区金融机构已为12家复工复产种畜禽龙头企业提供金融支持,授信总额达3.4亿元,累计发放贷款3亿元。

原标题:广西种畜禽企业复工复产率100%

责任编辑:广州事件
广西种畜禽企业复工复产率100%版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西种畜禽企业复工复产率100%,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西种畜禽企业复工复产率100%”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西种畜禽企业复工复产率100%授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广西种畜禽企业复工复产率100% 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: