世界射箭总会推线上联赛 选手在家较劲成绩自由心证-希特勒为什么杀犹太人

世界射箭总会推线上联赛 选手在家较劲成绩自由心证 时间:2020年03月29日 14:17:22

世界射箭总会推线上联赛 选手在家较劲成绩自由心证

▲▼ 世界射箭总会推出线上联赛 。(图/翻摄自世界射箭总会)

请继续往下阅读... 社团会在每周公布规则与注意事项,选手可以将成绩回报,由于旨在维持训练和手感,因此没有任何奖赏,成绩上报也是自由心证,因此社团也将诚实列为加入准则之一。

▲世界射箭总会推出线上联赛,让选手在家也能参加比赛,并提供靶纸让选手下载。(图/翻摄总会官网)

世界射箭总会设立一个脸书社团,并提供精简版的靶纸,供选手下载列印,目前有2000多个成员参加,规则针对正规射箭赛事做出调整,方便选手在家使用。

世界射箭总会推线上联赛 选手在家较劲成绩自由心证

第一周比赛至29日截止,一轮15枝箭,出箭距离5到18公尺,分数最高为75分,每周会公布成绩最高选手。

记者洪侦源/综合报导新冠肺炎在全球大流行,世界射箭总会暂停所有国际赛至6月后,但推出一个精简版的「线上联赛」,选手可在家进行简单的练习,又可以互相比较分数分个高下。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界地震|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件